Плохо

Репин Андрей Игоревич
Как плохо без тебя. Нет плохо - слово плохое.
Какое то слишком простое, какое то слишком пустое.
Смотреть сквозь слезу на мир, что меньше и меньше сразу.
Мир сузился до чернил, которыми залиты фразы.
Внутри многозвучный шум, врываются, тихнут сирены
И вот я уже бреду в бреду по локтей колено.
Закончиться ли оно. Не знаю, не знаю, не знаю.
Я знаю только одно. С тобою себя теряю...