Ей

Репин Андрей Игоревич
Я не знаю как жить,
На земле без тебя.
Я не знаю как спать,
Под конец октября.
;
Ты прекрасней, чем сон,
Ты любимей всего.
Только почему "он",
Не понять одного.
;
Я блуждал в темноте,
Бог открыл мне глаза.
Только где же ты, где,
Я кричу в небеса.
;
Был глупец и гордец,
Не был муж и отец.
Но прошу я тебя,
Дай мне шанс для меня.
;
Души наши не разорвать,
Только если одну убить.
Но и мертвую будет ждать,
Половинка другой души.
;
Я прошу, ты поверь в меня,
Я молю ты прости меня.
Мир готов я отдать за тебя,
Моя милая Юленька.
;
Я прийду, как в твоих мечтах,
Детских, юных и нежных снах.
Счастье я тебе подарю,
И взамен ничего не возьму.
;
Мы с тобой сможем вместе все,
Нам любая мечта по плечу.
Только верь, что любовь моя,
Навсегда, навсегда, навсегда...