Как мне заставить сердце замолчать

Наталья Белохвостикова Самойлова
Как мне заставить сердце замолчать
И бешеные нервы успокоить?
Как от тоски безумной не кричать?
Себя перекроить и перестроить?

Как мне заставить мысли замолчать,
Как выдрать память из глубин сознанья?
И на звонки твои не отвечать,
Не верить больше лживым обещаньям?

Как без тебя мне научиться жить,
И не цепляться больше за былое?
Как от обиды по ночам не выть?
Умом принять,что ты давно с другою.

Из сердца с кровью вырву эту боль,
Я удалю её, как старую занозу.
Перетерпев,я всё сведу на ноль,
Нет!Я тебя на нолик перемножу!