Дотянись до моря

Александр Затевалов
Дотянись до моря пяткой, ляг со мною и тогда
Пусть ласкает море ноги, моря много ты одна
Пусть глаза твои сверкают, крестик в камешках лежит
О тебе что море знает, тихо мне прошелестит

Я прислушаюсь расскажет все дословно о тебе
И никто и не узнает что сказало море мне
Ведь у всех свои заботы тают быстро счастья дни
Остаются только трели об одной своей любви