Слышишь, дождик стучит по крыше

Людмила Шолохова
Слышишь, дождик стучит по крыше ?     
Это осень пришла, не грусти...      
Свежий ветер листву колышет,        
Буду рядом с тобой всё простив.   

Жёлтый лист опадёт под ветром,       
Словно пледом укроет землю,          
Ты всегда будь со мною рядом,    
Я душою тебя приемлю.       

Отдала я тебе и сердце...     
Ты согрей от осенней хандры,   
Для тебя в нём открыта дверца, 
Не выносит оно пустоты.     

А когда заметут метели...   
Без взаимности нам и не жить,   
Очень важно друг другу верить  
А важнее всего нам любить.