Запрет

Репин Андрей Игоревич
Я поступь нарушил,
Запрет преступил
Ивовою ветвью
Я руки пронзил
 
Глаза закрывая
я тихо прошу
Не надо мне яда
Себя я душу
 
Во власти теней
Проживаю года
И нет мне секунды
Все время – вода
 
А он вопрошает
С великих высей
Как грязную стаю
Измазать грязней
 
И пестрою лентой
Метнулась душа
Не ввысь, а на землю
Под вой алкаша
 
И будет истоптан
Лоскутик прямой
В дерьме и во власти
Сольется зимой
 
За что же мы жили
За что умирать
За горсть горькой пыли
За ёб твою мать.
 
А серость пронзая
Летит вниз стрелой
Тяжелая капля
Кровавой слезой
 
И нет больше света
И нет больше зла
Меня больше нету
Остался лишь я