Народ и партия едины

Лариса Холодова
 Народ и партия едины
Когда то лозунг был у нас.
Но оказалось что делимы
Народ и партия сейчас.
Народ на дне вдруг оказался
И не заметил как упал туда.
Подняться мочи нет,пока остался,
Но это временно,не навсегда..
Поднимется народ он гордый сильный
И на коленях не привык стоять.
Свою Отчизну любит очень сильно.
Никто не сможет у него её отнять.
А партия та подлой оказалась.
Как проститутка за монеты продалась.
Немного времени совсем осталось
Быстрее поменять такую власть.
2017 год апрель . Холодова Л.М.