Зависть

Потому Что Жива2
Пусть завидуют те ,кому стрёмно
Или просто не могут сказать
Как хотелось им быть с тобой вместе ,
Лгав в глаза ,говорить не впопад .
Пусть обманом и завистью с ядом
Посыпают свой путь не глядя ,
Ну а я поднимусь выше неба
Сердцем,мыслями ,вниз не смотря .