Со Временем не получился торг...

Александр Боковиков
У Времени есть много важных дел:
Припорошить прошедшие века,
Загнать меня в цейтнот,  чтоб не успел
Решить проблемы все наверняка!
Оно то мчится, то оно замрёт,
То тянется, то встанет и стоит.
Капель неспешно превратится в лёд,
А кровь вскипит от будущих обид.
Со Временем не получился торг,
Оно всего лишь движется вперед,
И путь проложит из роддома в морг,
А по пути бежит, ползет, идет…