Друг

Репин Андрей Игоревич
Мой друг не больно ли тебе
Пройдя босыми километров тыщи
Не видеть пред собой дорог
 
Кто забавляется от страха
Кто видит голос темноты
И кто приехал за верстой из пустоты
 
Он влагостойкий и червонный звон
Он выделен нам жизнью на удачу
Он – кто же он? Реши задачу.
И кто-то будет побежден.