Давай договоримся

Репин Андрей Игоревич
Привет! Давай договоримся не врать друг другу даже в мелочах
Я так хочу вновь видеть кудри золотые на плечах
Мне хорошо с тобой и мне не нужно знать,
Что где то есть какая-то другая, подруга, жена, мать.
Не мать, а мама - нежная любовь.
Чей взгляд красивей всех стихов и тыщи слов
Чьи руки ласковые, как пена волн. Где утонуть бы смог.
Давай всегда смотреть куда-то вдаль. Там, где не сможет жить печаль.
Там волны плещутся и солнце жарит пляж. Там мы. Там дети наши. Рай там наш.
Давай изменим все вокруг. Пора порвать порочный круг.
Хочу тебя я обнимать и нежно к сердцу прижимать.
Давай проснувшись поутру пойдем к красивому окну, где на заре прекрасен мир.
Лишь для тебя он. Для одной кого зову своей женой. Кого люблю уж двадцать лет.
Кого прекрасней в мире нет. Кого любить буду всегда, когда дожди, когда пурга.