по кострам осени моей

Татьяна Костарева 2
по кострам осени моей пройди холодным до-
ждём-не ждём, лечим-калечим души друг дру-
гасим пожары листвы и неправильных слов-
ко играем чужими хочу-не хо-
чувства – ненужность, нелепость пу-
стая безмозглых бабочек-однодне-
вокруг равнодушного огня време-
ничего уже не…