Забудь ее

Репин Андрей Игоревич
Забыть - это убить в себе
Убить вживую, без наркоза
Не в мутном миге передоза
А глядя прям в глаза тебе

Остыть - это про солнце ведь
Которое остынет рано ль поздно
Сумеет правда обогреть
Или покроет все морозом

Возможно нужно отпустить
Над пропастью висящего кого-то
Или когда в попытке жить
Ты понимаешь, что сам тот кто-то