Как в детстве...

Елена Сергеевна Сафронова
Как в детстве подкину горстями листву золотую.
И радуясь осени,каждому теплому дню.
Рябины отведаю терпкую гроздь налитУю.
И вспомню о тех,кого в сердце с любовью храню.

И всех,кто разбросан по этому белому свету,
И тех,до которых дорога - рукою подать.
Порадуюсь вашим улыбкам,простому привету,
Что могут осенними днями меня согревать.