А у этой осени...

Наталья Черненко 3
А у этой осени дни с дождливой проседью...
А у этой осени - рыжая листва...
А у этой осени золота колосьями
укрывалась зрелая, щедрая земля...
А у этой осени влажный взгляд приветливый
под прищуром ласковых серых мягких туч...
Эта осень - странницей часто незамеченной
посылала светлую на прощание  грусть..