Высший пилотаж!

Гиян Гиян
Высший пилотаж! (Стихи из цикла воскресный блиц)
09. 09. 2018
 **********************************************
Написано благодаря
http://www.stihi.ru/2018/09/09/2066
 **********************************

Что значит «высший пилотаж»?!
Мы часто слышим это слово.
В нем - мастерство, риск и кураж,
Часть «ремесла» не рядового!

Пройти без страха виражи,
Не отклонившись ни на йоту!
Ты класс Уменья покажи,
Тогда понятно станет кто ты!

В основе здесь лежит расчет,
А не «ухарство на Удачу»,
Хоть скажут: «Дуракам везет!» -
Решить  лишь мудрому задачу

Уменье, знанье и покой,
Движений точность, трезвость мысли!
Лишь с твердой сможешь ты рукой,
Вираж пройдешь «на грани жизни»…

       Написано 10.09.2018 10:56