***

Евгений Мачухин
Я сам все испортил
Не желая того
Ты любишь меня
А я очень люблю тебя
Но сотни километров между нами
Портят все и нашу любовь
Мы оба хотим быть вместе
Но все же это расстояние
Убивает нас
Убивает наши, чувства убивает нашу любовь
Оставляя лишь раны на сердце
И боль на душе