Повышибли бабуль

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Повышибли бабуль, чтоб въехала рабсила
Слюнявая...
                На перекрестке страха -
Горючки, де, до терры не зватило -
Memento mori - потная рубаха -
На полшажка от истинного праха -
Скрывальщица преступников впустила...