Пастиш на Разрыв Аорты! Алексанлра Хороших-Шукшина

Светлана Самедова
                Через
                Вены
                Памяти
                Как
                Кровь
                Гоню
                Я
                Мысли
                Через
                Нерв
                Открытый
                Чувствую
                Слова
                А
                Коли
                Я
                Гоню
                И
                Чувствую
                И
                Мыслю
                То
                Я
                Ещё
                Немножечко
                Жива!