Целый день сидел и ждал свидания

Вадим Сулейманов
Целый день сегодня сидел и ждал свидания
В окне дорога большая, а вниз маленькая
Горе-поэт в горе-стране
Если стереть все яркие цвета мира
Останется провинциальная Россия.
Я ненавижу репера Хаски
С любовью к тебе, Кирюха Овсянкин