365 дней в году

Алексей Солодовников
Хочется счастья, каждый день,
И еще 365 дней в году.
Я сегодня, опять, Е Е Е,
Как всегда, 365 дней в году.

Е е е, Е е е,
Как же холоден каждый день в году,
365 дней,
За каждый штрафной круг.

Я устал смотреть в небе,
Как катится солнечный круг,
365 дней в году
Под , Е Е Е, музыку.

Ит, Ит, Ит, Ит, Ит…
Так заикаюсь я, 365 дней в году,
Без роду, без племени,
Счастья ища,  не тут.