Не бойтесь жить

Алексей Глотов
Не бойтесь жить, любить, надеяться,
идти сквозь ночь рассвета ждя
свою дорогу выбирая
и верить в то, что всё не зря
Тот, кто боится по счетам судьбы платить
в итоге жизни проиграет
ведь без ошибок нам нельзя прожить
не падал тот, кто не летает
В пути не бойтесь ошибаться
ошибки бойтесь повторить
чтоб было чем нам перед Богом оправдаться
любите, верьте и не бойтесь жить...