Радость души!

Миша Шурубура
Когда радость души под запретом;
Это боль и обида вдвойне,
Когда мрачным выходишь из дома-
И живёшь-непонятно зачем?

Эта боль тебя мучает всюду,
И ведёт тебя в пропасть порой,
Но с судьбой ты мирится не хочешь
И идёшь и идёшь ты вперёд.

По дороге-преграды и пропасть,
Но тебя сила воли ведёт,
Сквозь снега и дожди и невзгоды,
К той мечте-что зовётся ЛЮБОВЬ!

Только с ней-ты душой будешь счастлив,
Только с ней-ты познаешь всю жизнь,
С ней готов ты идти на край света,
Там где звонко поют Соловьи.

Много песен на свете пропели,
Всех стихов о Любви не прочесть,
С ней РОМЭО с ДЖУЛЬЕТТОЙ погибли,
И Некрасов прожил в нищете.

А когда сердце радостно бьётся
И идёшь ты на встречу ЛЮБВИ,
Вся тоска и обита уходят,
Потому,что всё счастье в ЛЮБВИ!

       г.Геленджик   12.10.00г.