Усталый пешеход

Алик Кабанов
И мы торопимся, спешим,
Меня моя работа ждёт,
Среди автобусов, машин
Я быстро двигаюсь вперёд,
Там будут дети, суета,
Душа лишь ими занята.

А вечером приду домой
И снова ноги заболят,
За разговором с тишиной
Я буду пить молчанья яд,
Напьюсь до пьЯна и усну,
И буду солнца ждать, весну.

А осень только началась,
А ведь за ней ещё зима,
И я не натрудился всласть,
Не написал стихов тома...
Иду, усталый пешеход,
Который день, который год...
                19.09.2018