Коварный лжец!!!

Олег Никул
Он в доброте увидел слабость и захотел на шею сесть ,
из уст безудержно струилась , чтоб усыпить твой разум лесть .
В твой адрес пел он дифирамбы и даже сочинял  стихи ,
подобно батюшки заочно стремился отпустить грехи .
Войдя в тот образ , предложил  он чтоб исповедался ему ,
в детали явно не вдаваясь , за чем все это и к чему ?
Залезть к тебе стараясь в душу , к ухищреньям прибегал ,
но той навязчивой манерой , ни чуть тебя не напугал .
В покров проникнув , там нагадил, узнав что надо, он исчез ,
а кровь струилась на рубаху , сквозь нанесённый им надрез !!!
         Никул