В память о тех днях когда мы встретились

Годрик Вег
GODRIC V.E.G. «В память о тех днях когда мы встретились»

Лицо Под-Капюшоном x D.Cherkessas - Понять Тебя.
IVAN VALLEV feat. Andery Toronto - Пьяная.
ИЗНИОТКУДА — моя жена (LamDo prod.)
Kalibri — Меланхолия.
Kolibri — Никотин.
Kolibri — Бабочки.
RuDe ft. Huskey — Осадок памяти.
RuDe — Пустые города.
Huskey — Давай Дружить.

Я дорожил тобой, только твой был, но не с умела ты любить,
Оставив горький мне осадок в моей памяти;

Светило чудесное майское солнце,
Весеннее небо слепило глаза.
Мы были вдвоём: ты смотрела в оконце,
А я на тебя и с тобой в небеса.
Один на один мы остались навеки.
Казалось, вся жизнь пролетит в этот миг.
Я помню момент: поднялись твои веки
И в сердце моё взгляд беспечный проник.
Я чувствовал… сердце как старая плёнка
Разбилось на части, и вытекла кровь.
Я понял, что есть в этом мире девчонка,
Которая даст испытать мне любовь.
Опять вспоминаю те милые глазки,
Глядящие вглубь моей серой души…
Как счастлив был я! Это было как в сказке.
Мы слушали музыку в полной тиши.
И тот поцелуй, что по-прежнему сладок,
Ещё не сошёл с моих ласковых уст.
В душе до сих пор остаётся осадок,
Во всём остальном я давно уже пуст.
Ведь в сердце моём переполнилась чаша,
И мне не забыть этот день никогда.
Я встретил тебя, я прибегал до тебя, а ты потеряла меня....,
И жизнь изменилась моя навсегда.

P.S.Ты моя пьяная-пьяная боль
ВВсе мои прежние чувства сегодня в ноль
Танцую, пока живой, танцую, пока с тобой
Танцуем мы под огромной красивой белой луной...

https://vk.com/godric_v_e_g