Разрыв

Саша Сим
Из серии: "З а г а д к и   м о р я"


Морская гладь уходит в даль, -
За горизонт, касаясь неба;
Соединиться б с ней, но жаль,
Что оборвалась цепь нелепо
В веках забытой старины
Под прахом тьмы и тишины…

2 июля 1998г.
Алушта