Рождённые любовью

Наталия Коненкова
Есть в мире подлунном созданья,
Достойные   лишь уваженья:
Они – символ мира и  счастья,
Премудрой Природы творенье.

Живут  с человечеством рядом
Своей обособленной жизнью,
Не зная вражды и предательств,
И синей любуются высью.

Они с высоты на нас смотрят
И, не всегда понимая,
Любовью кружат в поднебесье,
Крылами весь мир обнимая.

Своим языком-воркованьем
Друг другу мир дарят огромный,
А если мы где-то неправы,
Нам вслед посылают взгляд строгий.

Наивны,  чисты,  бескорыстны,
Скромны в опереньях неброских,
Рождаются в ситцевом крае,
Вобрав в души белые росы.


На фото картина автора.