Разгулялась метелица

Елена Михайловна Егорова
Разгулялась метелица,
Вышла с леса таежного,
Снег ковром плотным стелется
С воем ветра тревожного…

Разыгралась во хмельности,
И кружится, и колется
В буйной всей беспредельности,
Что гремит за околицей…

Раскружилась с той резвостью
Тройки в дали несущейся,
Где погонщик вне трезвости
В выси явности рвущийся…

Разбросалась колючими
В тенях копьями стремными
И заслала свет тучами
В поднебесье огромными…
15.09.2018г.