Глаза в глаза

Марина Радужная Никитенко
Когда сердце моё вспоминало,
То душа загоралась огнём.
Радостью оно пылало
При одной мысли о нем.

Вспомнилось годы былые,
Беззаботность,проказливость глаз,
Искры сыпались,сердца флюиды,
Объединявший нас.

Было давно это правда,
У каждого жизнь своя,
Но вдруг озарило внезапно,
Счастием светлого дня.

То озарение чудо!
Сердце томится в огне.
В день новогодний подарок
Судьба преподнесла мне.

Время,пружинкой сжимаясь,
Не ведает конца.
Видно судьбе так приятно
Соединять сердца.

Встреча ещё не свершилась,
Но небеса за и мы с тобой
Сквозь пространство
Смотрим друг другу в глаза.