Консенсус

Го-Ши
  Еврейское счастье» (Яаков Бэн Феофил -Аморийский) с почитанием таланта..
сея удивительного поэта.

Хорошому тексту ..в путь добрый желаю..
Пусть не Еврей я ,а просто Татарин...
с диалектом на О ,крещеный Германом местным попом!
Вы многое в тексте мне так все просто сказали,

Что я не пойму Еврей я или ,как прежде, все тот же Татарин.
Истины Ваши из торы понятны..
Еврейское счастье из общих понятий..
На этом закончу ,пожалуй, сейчас..

Под лик Иешуя спешу я сейчас..
Пусть все мы по разному Бога зовем - для Вас Иешуа,
а для меня просто сын Бога - Христос.


В первом слове хорошому, а надо писать хорошему. Это особенность присуща Русским из Ивановской области России.