Мечты!

Виктор Груценко
***************************
Знаю, есть  на белом свете,
Мир, с  названием – Любовь!
Где - ни будь её я  встречу,
Закипит     младая    кровь!
*****
Обжигает,  манит   взглядом,
Весь  горю,  лицо   в  огне,
Поцелуй   прошу  в  награду,
Сам  тону в хмельном «вине»!
*****
Сколько  лет,  уж за плечами,
Как   же  взгляд  её  забыть,
Ей  кричу:  «Уедем  с нами!»,
Научу   тебя, опять - любить!
******
А  она,  в   ответ  бросает:
- Чтобы плод  любви   добыть,
Всё  за  нас  судьба  решает,
Мало   ей    мечтами  - жить!
****************************