Один за жизнь увы не научился

Сергей Носов 8
Один за жизнь
увы не научился
играть в футбол
другой -
не может петь
и третий
не умеет плавать
поэтому
легко пойдет ко дну
а ты любить не смеешь
так же просто
как собирать цветы
в своем саду
и все боишься
даже целоваться
как будто это
обжигает душу
и заставляет звезды
падать с неба
под ноги
упоительной любви.