Господи! Как хорошо!

Валерий Петрушин
Господи! Как хорошо!
Проснуться утром на рассвете,
Увидеть, как резвятся дети,
И слушать щебетание птиц …

И вновь, целуя поутру,
Увидеть нежность глаз любимой.
Отбросив лет своих стремнины,
Дарить всем сердцем теплоту …

Как хорошо пройти в свой сад,
Вдыхая яблонь ароматы.
Одарит он меня богато,
На ветках сочные плоды …

Господи! Как хорошо!
В трудах пусть день пройдет неспешно,
Пусть проживу его безгрешно,
Отдав кусочек доброты …