Вечность

Александр Затевалов
Солнца луч пронзает вечность
Колет, режет на куски
Вечность черная - снаружи
Вечность белая - внутри

Вечность черная - прохладна,
Молчалива и грустна
Вечность белая искрится
Греет или жжет она

Вечность ждет - она безмолвна
Вечность видит, все и всех
Вечность есть, была и будет
Вечность нам одна на всех.