Запомним необычность сочетаний

Сычёв Сергей Борисович
Запомним необычность сочетаний,
не свойственных, известному нам, миру,
среди метаний и страданий,
исканий и переживаний,
моментом предзнаменований,
воспримем Знаком долгожданных ожиданий,
из наших снов услышанную, Лиру.   19.09.2018 (1886)