На - Бис!

Виктор Груценко
********************************
Напою    я  -  душу   уставшую,
Хмельным, крепким Крымским вином!
Одурманю    лирой    вихрастою,
Укреплю  нашу  веру,  в  любовь!
Ей поверю, слов  её искренность,
Отзовусь, на  девчонки - каприз,
Не  оставлю  капли - невинности,
Лихой жизни спою вновь-«На Бис!»
**********************************