Делаем шаги

Алик Кабанов
Мы снова делаем шаги,
Они куда-то нас ведут,
Смеются сволочи враги:
"Не нужен ваш напрасный труд!"

"Давайте лучше соберём
Бутыль, закуску на столе!..."
А нам плевать, а мы идём,
А мы шагаем по земле.

Пускай наш путь не прост, тяжёл,
Нам не пора ещё за стол.
                18.09.2018