Очнись!

Алекс Мульцын
Ты прочел мой стих, читатель,
Ухмыльнулся или вынес мораль,
Что-то в сердце кольнуло, приятель?
Мотивация, вот так печаль!

Ты прочел философские строки,
Даже горы свернуть ты горазд
На кровати лежишь одинокий,
Пропуская сквозь мозг сотни фраз.

И что дальше приятель? Очнись!
Не ленись, не плыви по течению!
Поддавайся амбициям, рвению!
Говорю сам себе: "не ленись"


19.09.2018