Влюблённый дурак

Ловничий Михаил Дмитриевич
Что же я делаю не так?
Чувствую в себе лишь страх,
Почему в жизни моей полный кавардак?
Устал я жить только в своих стихах,
Иду во вечный мрак,
Не хочу больше оставаться в дураках,
Смириться с этим не смогу никак,
Так и утону в своих мечтах,
Прости уж, такой я влюблённый дурак!