***

Наталья Ильинчик
Перебирай меня, как клавиши рояля.
Играй на мне... ты слышишь этот звук?
Уже сентябрь... а душа, как в мае,
Поёт под нежными касаниями рук...

Читай меня, как книгу без закладки,
(Запоминая каждую строку),
Как детектив. Разгадывай загадки,
Пальцем водя по тонкому листку...

Смотри в меня, как в то ночное небо
Со звёздами и светом от луны...
Лети со мной любить друг друга слепо,
И вновь друг другом будем мы  пьяны...

Перебирай меня, как клавиши рояля,
Играй на мне... ты слышишь этот звук?
Я без тебя себя уже не знаю!
И снова жду касаний нежных рук

13.09.18