Любви достойны только МАМЫ!

Владислав Мудрый
Хочу уехать в Малибу,
Или хотя бы в город Сочи.
Хочу забыть про это очень.
И без тебя прожить смогу!

Хочу уехать на Мальдивы.
Там много девушек красивых.
Там про тебя я в миг забуду
Ведь ты как кукла Вуду.

Хочу уехать на край света,
Но только денег нет на это.
С копилки мелочь всю сгребу
И на бутылку соберу.

Бутылка эта не поможет.
Поможет лишь один совет:
"Не убивайтесь ради бабы
Любви достойны только МАМЫ!"