Свиток древности читала

Таня 5
Суть- свиток древности читала,
Звезда во своде трепетала,
Пурпуром явлена цвела,
Душа путь млечный обрела.

Я, душу ликами полнила,
Красу небесну ей дарила,
Она во образах росла,
Сияньем мысли мир спасла.

Далины див творила,
Им свет веков дарила!
Во льне явлен мне звёздный свет,
Во красоте Души рассвет!

Полёт строки являет,
Тропою вдохновляет...