Захлебнулась

Ирина Витюк-Зацепина
Как ты прав, не нужно, больше мне скучать,
И при встрече, лучше, верно, мне молчать,

Вроде лето, разлетелись, кто куда,
Всё пройдёт, и ностальгия - ерунда,

Город жутко закоптило, всё в дыму,
Соберу свои все силы, не приду,

Напоследок посмотреть бы - оглянулась,
Если б плакать я умела - захлебнулась... (14.06.2018)