зЯнБаУюДчУтСоТбОуБдОеЙт завтра

Маркус Март
Твои глаза, глубоки смыслом
Хочу их знать и мыслить чисто.
Хочу им стать и быть зависим!
Тобою ставиться и сниться)
Хочу меняться, не теряться
Собою заниматься.....
В душе, повис, на вкус!
Тот-самый, сладкий, твой укус.
В ушах и стон от стен, вселенный поцелуй
Расходуй слух на тех чей дух горит от губ
Расходуй, тех, чей слух горит от слов твоих.
Бери, всего, готов и вновь и вновь...
На край картонного мира, стиральным порошком
Забить в кулак усилия, всесилен я... во всем виновен я... до боли вам...
                кто такой... пропал болван...
              загнал себя в рамки
    сфера белая вокруг
                закрыл все двери
сломал замки и в дамки
                стою один, один недуг и сам я свой бермуд
       всегда везу с собой косу
                смерти показать загар......