Лужи вроссыпь

Михаил Кузнецов 6
Осень - лужи вроссыпь...
Хочется все бросить.
Обросли пыреем
Где-то пустыри,
И осенним кроссом
Носятся Барбосы
Где должны зажечься
Вскоре фонари.
Мокрая скамейка,
Мокрая наклейка,
Хлюпает в ботинках
Стылая вода.
Я бреду шатаясь,
Про себя ругаюсь,
А вокруг искрится
Морось, как слюда.