Со-домии житейский за...

Юрий Кутенин Книги
Со-домии житейский за...

Со-домии житейский за...сос.
Царско Брежневский,
              вроде дружбанский.
Тот то барский, то франкам привычный,
               то панский
отражение
           гормонов и грез.

Со-домия, со-седка, со-сиска,
тот COWORKING,
         который хоть близко,

но дистанция ( хоть и вражна )
Бог свидетель,
       конечно, нужна.

Содомия - очерченный грех
в мире плотских привычных утех.