Поиграем вместе в листопад?

Елена Малегова
Эндорфины листьев золотых,
И улыбок детских полусонных,
Как прочный щит от всех ненастий злых,
Решение формулы при недостатке вводных..

И листопады счастием с ветвей,
Мы листопады в зиму забираем.
При -30, не убрав постель
Из старой книги листопад достанем.

И поиграем вместе в листопад,
На перекор простудам и метелям..
Мы попадем в осенний дивный сад
Тепло и счастье вновь в душе поселим.

Ведь эндорфины листьев золотых,
И улыбок детских полусонных,
Как прочный щит от всех ненастий злых,
Решение формулы при недостатке вводных..