Я там сбоку припёку

Игорь Щур
Я хочу тебя радовать
Хорошей зарплатой
Да я буду гадом
Но ты больше не будешь ходить в заплатах
И голой по кухне

Я куплю тебе халатик
И не будешь от голода пухнуть
И даже куплю тебе плойку
Завивать кудри

И тут она мне полОвником
Да это она регулярно,как положено
Меня отоваривала
Раз в неделю

И приговаривала-
Не мели Емеля
Ну.чтоб зубы не заговаривал!
И потом я еле-еле
Плёлся на работу

Мне по фиг-суббота не суббота
Наша контора всегда в работе
И днём и ночью
Между прочим

Да так мне спокойней
Я там сам себе предоставлен
Но.как-то раз я  был доставлен
Таксистом
Но не домой
Так как был  синий
Я был совсем готовалня
 

Просто водка
Пошла в охотку
Организм же мой
Был ослаблен

Да сколько я там выпил капель?!
И я приехал к Вале
На всё готовое
Правильно Вова

На хрен тебе жрать полОво
Да ещё эта дочь Попова
Моя Галя
Как возьмёт половник
И так не глядя

Хрясь
Им по голове
Да это жесть!
Как будто жизни у меня две?
Ну и слава Богу!
Надоела мне эта жизнь убога
Да я там  вообще сбоку припёку
Ну её к чёрту эту дурёху