Встреча

Павел Глушко
Тёплая встреча. И пусть злится осень.
Руки твои будто солнце в квадрате.
Гляну и сразу естество просит
Всё на тебя, дорогая, потратить.
Мне бы с дороги чаю напиться
Или же хлопнуть чарочку водки.
Надо же было так быстро влюбиться.
К счастью, до сердца путь очень короткий.
Если желаешь, то приласкаю.
А не желаешь, просто поглажу.
Эх, ты натура моя воровская!
Позже не сразу заметишь пропажу.
Вдруг обнаружишь – грудь опустела,
Словно не прятала в ней свою душу.
Только осталось роскошное тело,
Чьё одиночество я не нарушу.
Но сохранилась ещё в мире жалость,
Искорку требует в сердце подбросить,
В памяти чтобы вечно осталась
Тёплая встреча в позднюю осень.
Павел Глушко.